Tradition

Вековые традиции французского хлебоделия - венская выпечка, хлеб

Фото Артикул Название
31780 Croissant 80g "Eclat du Terroir" 60 9 12 16-17 165/170°
31792 Pain au Chocolat 80g "Eclat du Terroir" 60 9 12 16-17 165/170°
33432 Хлебец сендвич чиабатта "Томатный с базиликом", 140 гр 25
32678 Хлебец чиабатта, 130 гр 25
30415 Сельский шарик, 55 гр 50
31520 Сельский квадратик, 40 гр 80
31480 Хлебец житний,45 гр 60
30416 Сельский треугольник, 55 гр 50
32672 Багет "1778", 280 гр 25
30735 Хлеб с несколькими видами зерна, 450 гр 30
30734 Хлеб сельский (рустик), 450 гр 25

Пояснения к таблице:


Фасовка
Срок хранения
Кол-во изделий на противне 40х60
Время приготовления, минуты
Температура, С°
Хранить при температуре -18°С.
Ни в коем случае не замораживать размороженный продукт!!!

LES VIENNOISERIES


Вы представитель...

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн
Яндекс.Метрика Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.